Fernunterricht im Rahmen der betrieblichen Aus- und Weiterbildung - Jung, Markus [Verfasser] (My University, 2010)
"Fernunterricht ist als Methode nicht neu und erfreut sich seit Jahren einer wachsenden Bedeutung, gerade im Rahmen des lebenslangen Lernens. Meist wird es jedoch noch außerhalb des Unternehmensumfelds aus privater Initiative der Teilnehmer belegt. Dabei eignet sich diese Form der Weiterbildung durchaus auch im Rahmen der betrieblichen Ausbildung und Fortbildung und bringt vor allem Vorteile für die Ausbilder bzw. Weiterbildungsverantwortlichen und für die Teilnehmer selbst. Der Beitrag zeigt auf, wo solche Einsatzmöglichkeiten liegen können und was bei der Auswahl und Umsetzung beachtet werden sollte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung