Einstellungsaussichten an Berufskollegs in Nordrhein-Westfalen : Ausschuss Studenten und Referendare - Ammann, Dagmar [Verfasser] (My University, 2014)
Die Ausführungen behandeln den Lehrerbedarf in Nordrhein-Westfalen allgemein auch unter Berücksichtigung der demografischen Entwicklung des Landes, die Entwicklung des Lehrerbedarfs an Berufskollegs und die Entwicklung der Referendarzahlen des Landes, ferner geben sie einen Ausblick auf die beruflichen Chancen sowie Hinweise auf das anstehende Listenverfahren (Bewerbungsverfahren). Datengrundlage sind Prognosen des NRW-Schulministeriums. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrerbedarf; Berufsschullehrer; Berufskolleg; Arbeitsmarkt; Nordrhein-Westfalen