Argus. Ein Informationssystem zum Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz in Schulen - Till, Uwe [Verfasser] (My University, 2000)
Die Berufsbildende Schule 22 Höfestraße in Hannover ist die größte Berufsschule Niedersachsens im Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie. Mit einem Informationssystem zum Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz zeigt die Schule zukunftsweisende Initiativen auf.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.1.2 Elektronische Medien; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Berufsschule; Informationssystem; Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie; Multimedia; Arbeitsschutz; Gesundheitsschutz; Umweltschutz; Projekt; Hannover; Niedersachsen