Results from the 1995 Survey of Employer-Provided Training - Frazis, Harley [Verfasser]; Gittlemann, Maury [Verfasser]; Harrigan, Michael [Verfasser]; Joyce, Mary [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel gibt Ergebnisse einer Unternehmensbefragung aus dem Jahre 1995 wieder, die Weiterbildungsaktivitäten von US-Firmen untersuchte. Dabei ging es um den Umfang insgesamt, um den Anteil von formalen und informellen Massnahmen und um die Kosten. (IAB)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.3.2 Nordamerika; On-the-job training; Quantitative Angaben; Betriebliche Weiterbildung; USA; 1995-1995