Käuferrecht bei Sachmängeln - Walter, Johannes [Verfasser] (My University, 1991)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Kaufmännische Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Betriebswirtschaftslehre. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Kaufvertrag, Verpflichtungsgeschäft, Erfüllungsgeschaft, Sachmängel als Leistungsstörung, Pflichten und Rechte des Käufers. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Kaufmännische Berufsschule; Betriebswirtschaftslehre; Unterrichtseinheit; Vertragsrecht; Rechtsgrundlage