Einsatz von Spielfilmen in der Ausbildung von Krankenpflegern in der Psychiatrie am Beispiel des Spielfilms "IRIS" - Bag, Beyhan [Verfasser] (My University, 2004)
Der Einsatz von Spielfilmen im Unterricht gestattet es, Inhalte zu vermitteln, deren Präsentation sonst nicht möglich wäre. In der Krankenpflegeausbildung hat die Einbeziehung von Multimedia noch keine lange Tradition; die Verwendung von Spielfilmen in der Ausbildung befindet sich noch im Versuchsstadium. In der Studie wird untersucht, wie der Spielfilm "IRIS" als Unterrichtsmaterial in die Ausbildung von Krankenpflegern der Psychiatrie im Rahmen des Multimediamodells einbezogen werden kann. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; Medieneinsatz; Audiovisuelle Medien; Unterrichtsmaterial; Berufsausbildung; Krankenschwester; Pflegeberuf; Psychiatrie