Alternative strategies for parity of esteem between General/ Academic and Vocational Education in Europe : Fachtagung des Modellversuchs "Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) mit Fachhochschulreife" (1995, Schwarze Pumpe) - Kämäräinen, Pekka [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag untersucht unterschiedliche Systemlösungen für berufliche und allgemeine Bildung, die in Europa je nach nationaler Tradition geprägt sind, und stellt Überlegungen zur curricularen Innovation an. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Allgemeinbildung; Bildungssystem; Internationaler Vergleich; Bildungspolitik; Westeuropa