Girls'Day - ein wichtiges Instrument in der Berufsfrühorientierung : ein Erfahrungsbericht - Kappler, Renate [Verfasser] (My University, 2004)
Dargestellt werden die Erfahrungen des IHK-Bildungszentrums Dresden mit dem Girls'Day, das sich zum zweiten Mal an dieser bundesweiten Aktion beteiligt hat. (BIBB)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; P 1.3 Frauen; I 2.1.1.3 Sachsen; Berufsorientierung; Mädchen; Sachsen