The financing of adult vocational education in the Netherlands - Kraayvanger, G. [Verfasser]; Hövels, B. [Verfasser]; Onna, Ben van [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 1991)
Der Länderbericht untersucht die Entwicklung, die Strukturen und die Finanzierung der beruflichen Weiterbildung in den Niederlanden. Dazu werden zunächst gesetzliche Regelungen und andere Vorschriften zusammengestellt, die sich auf die Erwachsenenbildung in den Niederlanden beziehen. In einem weiteren Abschnitt werden ausgewählte statistische Daten zu den Kosten privater und öffentlicher Weiterbildung zusammengetragen. Umfassendes statistisches Material wird anschliessend zur Weiterbildungbeteiligung dargestellt und analysiert. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.4 Controlling; S 3 Institutionen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Finanzierung; Quantitative Angaben; Niederlande; 1975-1988