Das wirkliche Vermögen steht in der Kompetenzbilanz : Humankapital - Hasebrook, Joachim [Verfasser]; Zawacki-Richter, Olaf [Verfasser] (My University, 2004)
Immaterielle Vermögenswerte wie Kompetenzen werden künftig einen verstärkten Einfluss auf den Unternehmenswert haben, weshalb nationale und internationale Rechnungslegungsstandards dieser Entwicklung bereits Rechnung tragen. Kompetenzmanagement wird als Basis für die Berichterstattung über das Humankapital an Bedeutung gewinnen. (BIBB2)
Keywords: S 4.3.6 Human Capital; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Humankapital; Kompetenz; Management; Kompetenzbewertung; Unternehmen