Externenprüfung als Indikator für die Bedeutsamkeit der Nachqualifizierung : Vergleichende regionale Datenanalyse im Rahmen der hessischen Initiative ProAbschluss - Müller, Christian [Verfasser]; Fink, Miriam Sophie [Verfasser] (My University, 2019)
"Eine regional- und berufsspezifische Gegenüberstellung der Teilnahmen an Externenprüfungen und Abschlussprüfungen ermöglicht eine Bewertung für die Ausrichtung künftiger Akquise- und Beratungstätigkeiten und bietet damit Unterstützung für die Weiterbildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; P 2.2 An- und Ungelernte; S 1.5 Weiterbildung; I 2.1.2.2 Hessen; Nachqualifizierung; Berufsabschluss; Angelernter; Ungelernter; Weiterbildungsangebot; Hessen