Zukunftschancen durch lebensbegleitendes Lernen : das Engagement der Bundesregierung - Storm, Andreas [Verfasser] (My University, 2007)
Anläßlich der Eröffnung der didacta 2007 in Köln äußerte sich der Staatssekretär im Bundesministerium für Bildung und Forschung, Andreas Storm MdB, in seinem Vortrag zu den Perspektiven des lebenslangen Lernens und zum unterstützenden Engagement der Bundesregierung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Lebenslanges Lernen; Berufsbildungspolitik; Ausbildungseignung; Benachteiligtenförderung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Weiterbildungsförderung