Bericht über die Sitzung 3/2004 des Hauptausschusses am 8. Dezember 2004 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2005)
In der letzten Sitzung des Hauptausschusses im Jahr 2004 diskutierte der Hauptausschuss die aktuelle Ausbildungsplatzsituation und verabschiedete Empfehlungen zum EUROPASS und zur Berufsausbildungsvorbereitung. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenmarkt