Systemisches Denken im agraren Fachunterricht als wichtige Voraussetzung zur Förderung der Problemlösekompetenz bei Auszubildenden - Alfing, Eva-Maria [Verfasser] (My University, 2015)
"Das Konzept des systematischen Denkens als Chance zur Förderung der Problemlösekompetenz im agraren Fachunterricht nutzen und anstelle des noch fehlenden Lernfeldkonzepts einsetzen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; L 2.2 Didaktik; Systemisches Denken; Problemlösen; Didaktik; Berufsfeld Agrarwirtschaft; Auszubildender