Lehrling. Wie weiter? : eine persönliche und berufliche Standortbestimmung - Schmid, Reinhard [Verfasser]; Barmettler, Claire [Verfasser] (S&B Institut für Berufs- und Lebensgestaltung, 2006)
Das Arbeitsbuch bietet Schweizer Auszubildenden eine persönliche und berufliche Standortbestimmung. Es bietet Tipps und Anregungen zum Übergang von der Ausbildung in den Beruf und hilft, die eigenen Bedürfnisse zu erkennen. Informationen über die Bildungslandschaft der Schweiz geben Aufschluss über die Wege zum erarbeiteten Ziel. Ein Aktionsplan hilft, die persönlichen Entscheidungen umzusetzen. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 2.3 Auszubildende; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Berufsorientierung; Berufsorientierungshilfe; Auszubildender; Zweite Schwelle; Schweiz