Herausforderungen im E-Learning - Janson, Andre [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag geht der Frage nach, ob sich ein Engagement bezüglich E-Learning für Unternehmen auszahlt und zeigt die Anforderungen auf, die sich bei Einführung von E-Learning an das Management stellen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; E-Learning; Didaktik; Betriebliche Weiterbildung