Die Schweizer Berufsbildung im Fokus - Marbet, Peter [Verfasser] (My University, 2024)
„Die duale Berufsausbildung ist ein Erfolgsmodell, gleichzeitig ist es notwendig, kritisch die jetzige Situation anzusehen und Konzepte & Ideen für die Weiterentwicklung zu betrachten: Peter Marbet aus der Schweiz beschreibt „die Schweizer Berufsbildung im Fokus“, Zustand und Herausforderungen- auch als Impuls für die deutsche Diskussion.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Berufsbildungssystem; Duales System; Lernortkooperation; Überbetriebliche Ausbildung; Ausbildungsplatzwahl; Geschlechtsspezifische Faktoren; Berufsbildungsgesetz; Schweiz