Berufliche Eingliederung junger Menschen mit Sehschädigung in Schleswig-Holstein. (Teil 2) - Appelhans, Peter [Verfasser]; Braband, Henning [Verfasser]; Düe, Willi [Verfasser]; Rath, Waltraut [Verfasser] (My University, 1997)
Evaluation eines Modellversuchs in Schleswig-Holstein zur Beratung und Unterstützung von blinden und sehbehinderten jungen Menschen beim Übergang von der Schule in den Beruf. (LI).
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Jugendlicher mit Behinderung; Sehbehinderung; Blindheit; Integration; Beruf; Arbeitsmarkt; Arbeitswelt; Soziale Integration; Evaluation; Modellversuch; Soziales Netzwerk; Wirkung; Effektivität; Sonderpädagogik; Schleswig-Holstein