Gesundheit und Lebensqualität : Ergebnisbericht zu einer Untersuchung - Marstedt, Gerd [Verfasser]; Last, Reinhard [Verfasser]; Wahl, Wulf-Bodo [Verfasser]; Müller, Rainer [Verfasser] (My University, 1993)
Der Bericht stellt Ergebnisse der gleichnamigen Pilotstudie zur sozialen Gesundheitsberichterstattung dar, die 1993 in Bremen durchgeführt wurde (postalische Befragung; 6350 ausgefüllte Fragebogen). Er ist in vier Abschnitte gegliedert und behandelt sprachlich und grafisch allgemeinverständlich aufbereitet darin die Themen: -Der Alltag, -Die Arbeitswelt, -Medizin und Beratung, -Die Stadt. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.4 Ballungsgebiete; I 2.1.2.9 Bremen; Gesundheitsvorsorge; Lebensqualität; Arbeitswelt; Alltag; Stadt; Gesundheitserziehung; Gesundheitsgefährdung; Bremen; 1993-1993