Wissensforum als Keimzelle eines Wissensmanagements in der dualen Ausbildung - Dilger, Bernadette [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser] (My University, 2002)
Mit Hilfe virtueller Foren wurde in dem Modellversuch "Wislok" (Wissensforum als Instrument der Lernortkooperation) die Zusammenarbeit zwischen den an der Ausbildung beteiligten Akteuren unterstützt. In dem Beitrag wird ein Fallbeispiel zur Gestaltung von lernortkooperativen Ausbildungsprojekten vorgestellt und diskutiert, inwiefern Wissensforen als Keimzelle eines Wissensmanagements dienen können. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 2.4.1 Lernortkooperation; S 2.3.1.2 BLK-Modellversuche; Wissensmanagement; Lernortkooperation; Berufsausbildung