New Work als Schlüssel zu mehr arbeitsplatznahem Lernen? : Heilsversprechende Gedanken vs. faktische Arbeitskultur - Gierosz, Alina [Verfasser]; Michael Goller [Verfasser] (My University, 2024)
„Dieser Beitrag diskutiert New Work als potenziellen Katalysator für arbeitsplatznahes Lernen anhand der Diskrepanz zwischen theoretischen Konzepten und faktischer Arbeitskultur auf Basis qualitativer Interviewdaten im Controlling.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 2.1 Lernformen; 370; Arbeitswelt; Lernen am Arbeitsplatz; New Work; Arbeitskultur