Pflege in Teilzeit erlernen : innovatives Ausbildungskonzept - Schnabel, Marina [Verfasser]; Schu, Matthias [Verfasser] (My University, 2010)
Für Mütter mit Kindern ist eine dreijährige Pflegeausbildung zeitlich oft nicht zu bewältigen. An der Schule für Gesundheitsberufe des Klinikverbundes Südwest wurde ein Ausbildungskonzept für die Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin in Teilzeit entwickelt, das im Beitrag vorgestellt wird. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Pflegeberuf; Teilzeitberufsausbildung; Ausbildungsangebot