Marktstudie Thailand für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Mehner, Marius [Verfasser]; Klindt, Niels [Verfasser]; Jabke, Tim [Verfasser]; Singsuphan, Tidarat [Verfasser]; Muylkens, Monika [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
"Die iMOVE-Marktstudie Thailand für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung leistet eine praktische Orientierungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung. Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die Studie das thailändische Bildungssystem. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland. Ausführliche Kontaktdaten der relevanten Regierungsstellen, Institutionen und Verbände vor Ort ergänzen die Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Thailand