C-220 in Regie von Schülern - Fehrmann, Carlotta [Verfasser] (My University, 2022)
"25 angehende Gesundheits- und Kranken- bzw. Kinderkrankenpfleger*innen im dritten Ausbildungsjahr am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Kiel, durften sich auf eine einmalige Gelegenheit freuen: Vom 27. September bis zum 17. Oktober 2021 übernahmen sie die Station C-220 der Klinik für Urologie und Kinderurologie am Campus." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; 370; Pflegeberuf; Juniorenfirma; Arbeitssituation; Erfahrungsbericht; Schleswig-Holstein