Bau einer funktionsfähigen Demonstrationsanlage für alternatives Heizen mit der Wärmepumpe - Klemmer, Heinz [Verfasser]; Scheffler, Jürgen [Verfasser]; Schmidt, Klaus [Verfasser] (My University, 1996)
Die Falldarstellung bezieht sich auf die Entwicklung eines handlungsorientierten Ausbildungsprojekts und dessen Nutzung für die betriebliche Kundenberatung zum Zwecke sinnvoller Energieanwendung. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.3 Methoden; I 2.1.1.3 Sachsen; Betriebliche Berufsausbildung; Umweltschutz; Ausbildungsinhalt; Fächerübergreifender Unterricht; Projektunterricht; Energietechnik; Chemnitz; Sachsen