Niedriglohn - auch ein Risiko für Personen mit schulischer Berufsausbildung? - Hall, Anja [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Mehrheit der Niedriglohnbeschäftigten in Deutschland hat einen Ausbildungsabschluss. Wie unterscheiden sich dabei schulisch und dual Ausgebildete? Empirische Analysen auf Basis einer großen, repräsentativen Erwerbstätigenbefragung aus dem Jahr 2006 geben auf diese Frage eine Antwort." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Niedriglohn; Risiko; Mittlere Qualifikation; Ausbildungsabschluss; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Betriebliche Berufsausbildung; Männer; Frauen