Ökologisch orientierter Einführungskurs für Auszubildende in naturwissenschaftlichen Berufen - Schirwitz, Bernd-Michael [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag zeigt, wie Auszubildende in naturwissenschaftlichen Berufen in der Sächsischen Bildungsgesellschaft für Umweltschutz und Chemieberufe während eines Einführungskurses an ökologische Belange herangeführt werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.5 Weiterbildung; I 2.1.1.3 Sachsen; Überbetriebliche Ausbildung; Lerninhalt; Umweltschutz; Lehrgang; Sachsen