Unternehmenskultur und Führungsverhalten : Basis beruflicher Weiterbildungsbereitschaft? - Pavuna, Evelyn [Verfasser] (My University, 1997)
"Qualifizierte Mitarbeiter sind in vielen Unternehmen zu einer knappen und damit wertvollen Ressource geworden. Die vorliegende empirische Studie beschäftigt sich mit der Frage nach der Wechselbeziehung zwischen Unternehmenskultur, Führungsverhalten und der beruflichen Weiterbildungsbereitschaft von Beschäftigten." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; Unternehmenskultur; Führungsstil; Weiterbildungsbereitschaft