Grenzen ausloten : für angehende Pflegefachkräfte wird es immer wichtiger, Erfahrungen im Umgang mit sterbenden Bewohnern zu sammeln - Flieder, Margret [Verfasser] (My University, 2007)
Für angehende Pflegefachkräfte wird es immer wichtiger, Erfahrungen im Umgang mit sterbenden Bewohnern zu sammeln. Während der Ausbildung kann das Versorgungskonzept von Palliative Care einen wichtigen Beitrag dazu leisten. Der Artikel beschreibt dieses Konzept und erläutert, wie es in der Ausbildungspraxis eingesetzt werden kann. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Altenpfleger; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt