Handlungskompetenz in Prüfungen bewerten - Haß, Detlef [Verfasser] (My University, 2012)
"Wie können Kompetenzen im Rahmen von Abschlussprüfungen geprüft werden? Wie können handlungs- und kompetenzorientierte Prüfungsaufgaben formuliert und bewertet werden? An der Humboldt-Universität zu Berlin wurde ein schriftlicher Abschlusstest für Gärtner der Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau entwickelt, erprobt und evaluiert - die 'Virtuelle Kleinbaustelle' in der Prüfungspraxis." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Handlungskompetenz; Kompetenzbewertung; Abschlussprüfung; Agrarberuf