Beruflichen Didaktiken in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 2023)
Lipsmeier zeichnet in seinem Beitrag die Entwicklung der beruflichen Didaktiken in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts sowie spätere Akzentverschiebung hin zu Fach- oder Berufsdidaktiken nach. (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; 370; Didaktik; Fachdidaktik; Curriculum; historische Entwicklung