Maßgeschneiderte Lehr-Comics in der Ausbildung Pflegender : Aspekte der lernunterstützenden Mediengestaltung - Göhler, Julia [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Individualität Lernender erfordert von Bildungsgestaltern Know-how darüber, wie Inhalte zielführend präsentiert werden können, um Lernprozesse zu unterstützen. U. a. anhand von Prinzipien zur Gestaltung medialer Bildungsangebote wird das Potenzial von Lehr-comics für die Berufsbildung aufgezeigt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Comic; Lernprozess