Aktivitäten im Bereich Benachteiligtenförderung und Förderung von Migranten - (:unkn) unknown (Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2006)
Die Verbesserung der Ausbildungsreife und die Unterstützung von Jugendlichen mit Förderungsbedarf und von Migranten beim Übergang von Schule in Ausbildung und Beruf spielen in einer Reihe von BMBF-Programmen und BMBF-Aktivitäten eine zentrale Rolle. Die Übersicht beinhaltet die derzeit laufenden Programme, Aktivitäten und Forschungsprojekte des BMBF, die gemeinsamen Projekte von Bund und Ländern und die Programme der Kultusministerkonferenz und der Länder. (BIBB2)
Die Aktivitäten von Bund und Ländern im Bereich der Benachteiligtenförderung und Förderung von Migranten
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; P 1.5 Migranten; G 1.3.2.2 Übergänge; Benachteiligtenförderung; Migrant; Benachteiligter Jugendlicher; Erste Schwelle; Zweite Schwelle; Berufliche Integration