Selbst gesteuertes Lernen mit Medien - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2001)
"Selbst gesteuertes Lernen vollzieht sich in Unternehmen nach wie vor in erster Linie durch die Nutzung traditioneller Medien (Fachbücher und -zeitschriften). Gegenüber vergangenen Weiterbildungserhebungen hat sich damit kaum eine Veränderung ergeben. Erst mit deutlichem Abstand folgen Leittexte, Selbstlernprogramme, Lernsoftware oder Fernunterricht. Unverkennbar ist jedoch der Vormarsch neuer Medien wie CBT-Programme und Multi-Media-Systeme." (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufliche Weiterbildung; Selbstgesteuertes Lernen; Digitale Medien