Krise als Chance: Interview mit Kerstin Müller nach Umschulung zur Industriekauffrau - Müller, Kerstin [Interviewter]; Vollmer, Thomas [Interviewer] (My University, 2016)
"Kerstin Müller war nach ihrer Ausbildung 21 Jahre im erlernten Beruf als Friseurin tätig. Sie leitete zuletzt einen Salon, bis eine Erkrankung an der Hand schließlich in die Berufsunfähigkeit führte. Frau Müller entschied sich für einen beruflichen Neustart und schulte am Berufsförderungswerk Bad Wildbad zur Industriekauffrau um. Das Interview schildert, wie aus der Krise neue Perspektiven wuchsen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; S 1.5.1 Berufliche Umschulung; Berufsverlauf; Berufsunfähigkeit; Umschulung; Berufsförderungswerk