BDL: Hauswirtschaft braucht mehr Profil - (:unkn) unknown (My University, 1995)
In einer Stellungnahme des Bundes der Deutschen Landjugend (BDL) wird gefordert, das Berufsbild des Hauswirtschafters klarer zu definieren, um das Image dieses Berufes zu verbessern. Ausbildung und Prüfungen sind den vielfältigen Anforderungen dieses Berufes anzupassen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 6 Berufsbereiche; Hauswirtschafter; Berufsbild; Berufsproblem; Hauswirtschaftlicher Beruf