Affektlogik, affektive Kommunikation und Pädagogik - Ciompi, Luc [Verfasser] (My University, 2003)
In dem Beitrag wird die These vertreten, dass Gefühle mit jedem Denken untrennbar verbunden sind und dass sie darin auch ständig lebenswichtige organisatorische und integrierende Aufgaben - Operatorenwirkung der Affekte auf das Denken - zu übernehmen haben.
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; T 4.2 Psychologie; Gefühl; Kognitive Fähigkeit; Lerntheorie; Kognition