Berufsorientierung in der AHS-Oberstufe. Auftrag und Möglichkeiten einer vorberuflichen Bildung in der Sekundarstufe II - Dichatschek, Günther [Verfasser] (My University, 1998)
Die Frage, ob sich die AHS-Oberstufe mit einer Vorbereitung auf die Arbeits-, Berufs- und Wirtschaftswelt sowie einer Bildungsinformation über die Studien- und Berufsmöglichkeiten zu beschäftigen hat, ist weder neu noch unbearbeitet, aber einer weiteren Bearbeitung unter dem Gesichtspunkt der Neugestaltung der Berufsorientierung in der Sekundarstufe I (Hauptschule, AHS- Unterstufe) bedürftig. (Orig.).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Berufswahl; Sekundarstufe II; Allgemeinbildende höhere Schule; Österreich