Migrationsgeschehen und rechtliche Rahmenbedingungen des Zuzugs : Zu- und Abwanderungsbewegungen – Das Migrationsgeschehen in Deutschland - Christ, Alexander [Verfasser] (My University, 2022)
„Der Beitrag gibt einen Überblick über das Migrationsgeschehen der letzten Jahre und zeigt auf, welche Gruppen zu- und welche abwandern.“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: Auswanderung; 330; 300; Zuwanderung; Auswanderung; Bevölkerungsentwicklung; Migration