Entsorgung - Unterrichtliche Umsetzung mit den Verfahren der Synthese und Analyse - Herkner, Volkmar [Verfasser]; Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 2020)
"Die sach- und umweltgerechte Entsorgung von Abfallstoffen in den privaten Haushalten, Kommunen und Betrieben ist ein wichtiges Thema beruflichen Lehrens und Lernens. Die Autoren stellen in ihrem Beitrag mit der Entsorgungsaufgabe und der Entsorgungsanalyse zwei Unterrichtsverfahren vor und geben Hinweise für die unterrichtliche Umsetzung. Dabei stellen sie auch die besonderen Lernpotenziale des Themas "Entsorgung" heraus." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Entsorgung; Abfallbeseitigung; Unterrichtskonzept