Einführungsstunde in die Offene Handelsgesellschaft (OHG) - Kaier, Alfons [Verfasser] (My University, 1997)
Unterrichtseinheit für den Leistungskurs des Schuljahrs 12 eines Wirtschaftsgymnasiums im Fach Betriebswirtschaftslehre zum Thema Offene Handelsgesellschaft. Rollenspiel, Arbeitsblatt. (ISB)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 1 Curricula & Lehrpläne; Unterrichtseinheit; Betriebswirtschaftslehre; Fachgymnasium; Schuljahr 12; Didaktik; Fachdidaktik; Lerninhalt