Nachhaltigkeit aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung heraus und das Potential von Programmförderungen : berufliche Bildung für Nachhaltige Entwicklung von der Vergangenheit bis in die Zukunft - Ciołek, Sebastian [Verfasser] (My University, 2024)
„Angesichts des Klimawandels, Artensterbens und wachsender Ungleichheiten durchdringt das Prinzip der Nachhaltigkeit zunehmend alle gesellschaftlichen Bereiche. Während im Privaten Maßnahmen wie Müllvermeidung und Klimaproteste an Bedeutung gewinnen, zeigt sich politisch die Umsetzung der Nachhaltigkeitsstrategie der Bundesregierung.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Förderprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung