Das Programm zur beruflichen Bildung von benachteiligten Personengruppen in Ungarn - Collingro, Peter [Verfasser] (My University, 1992)
Der Artikel beschreibt das ungarische Programm zur beruflichen Bildung benachteiligter Jugendlicher, das vorsieht, "den Jugendlichen in einem Jahr eine berufliche Qualifikation zu vermitteln, die aus einer Mischung von Berufsorientierung, Berufsvorbereitung und Berufsgrundbildung besteht." (IAB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.2 Osteuropa; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsförderung; Prognose; Programm; Bildungspolitik; Berufsausbildung; Quantitative Angaben; Ungarn