Probleme bei der Finanzierung beruflicher Bildung in der EU - Wurzburg, Gregory [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag untersucht, wie die steigende Nachfrage nach beruflicher Bildung finanziell machbar gestaltet werden kann. Es werden zwei Strategien diskutiert: 1. Die Steigerung der Rendite der beruflichen Bildung, um die wirtschaftlichen Anreize für Investitionen zu stärken und 2. die Finanzierung von Berufsbildung aus späteren Erträgen, um sicherzustellen, dass Teilnehmer und Unternehmen bereit und in der Lage sind, berufliche Bildung zu finanzieren. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Finanzierung; Bildungsertrag; Europäische Union