eLearning und Wissensmanagement in deutschen Grossunternehmen : die Know-how-Strategie deutscher Unternehmen - Riekhof, Hans-Christian [Verfasser] (My University, 2002)
Die Möglichkeiten internetbasierter Wissensvermittlung durch E- Learning und Wissensmanagement sind in den Unternehmen noch weitgehend ungenutzt. Das ist das Fazit einer Studie, in der die Top-350-Unternehmen der deutschen Wirtschaft nach ihren Zielsetzungen, Aktivitäten und Erfahrungen befragt wurden. Der Beitrag stellt Ergebnisse vor. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; E-Learning; Wissensmanagement; Unternehmen