Berufsbildung in Kuba - Herausforderungen durch den sozio-ökonomischen Wandel - Eckelt, Marcus [Verfasser] (My University, 2016)
"In Kuba steht die Berufsbildung vor neuen Herausforderungen. Daraus ergeben sich auch neue Chancen für kubanisch-deutsche Kooperationen. Im Beitrag wird beschrieben, welchen Beitrag die deutsche Berufspädagogik dabei leisten könnte. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Berufsbildung; Kuba