Virtuelle Trainings-Center im Handwerk - Kranz, Annette [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag stellt die Telelearning-Angebote der Bildungszentren des Handwerks dar. Im Bereich der EDV-Qualifizierung mit den Schwerpunkten Europäischer Computerführerschein (ECDL), Internetpass und E-Commerce werden bereits Online-Qualifizierungen angeboten. Unterstützt werden die Bildungszentren des Handwerks durch die Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk (ZWH). (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; E-Learning; Weiterbildungsangebot; Handwerk