In reply to your letter... : Einführung in Wortschatz und Grammatik der englischen Handelskorrespondenz. Lehrbuch / Arbeitsheft 1 - Priwitzer, Wolfgang [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Der Verfasser wendet sich mit diesem Heft an Schüler in berufsvorbereitenden und berufsbildenden Schulen mit geringen bzw. lückenhaften Kenntnissen der englischen Grammatik. Er behandelt die wichtigsten grammatischen Regeln. Besonderer Wert wird darauf gelegt, dass die Schüler die grammatikalischen Strukturen bilden und anwenden lernen. Der Schwerpunkt bei den Übungen, Anwendungen und beim Vokabular liegt auf dem kaufmännischen Bereich. (BIBB)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; S 6.4.1 Kaufleute; Englisch; Lehrbuch; Kaufmännischer Beruf; Sprachunterricht; Quantitative Angaben