Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung und Wissenschaft in den Jahren 1995 (Ist) und 1996 (Soll) mit Zeitreihen ab 1975 : auf der Basis der Bildungsfinanzumfrage der BLK und den Meldungen des Statistischen Bundesamtes - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Band enthält eine Übersicht über die Nettoausgaben, Einnahmen und Grundmittel für Bildung, Wissenschaft und Forschung in den Jahren 1995 und 1996 sowie eine mehrjährige Übersicht über die Nettoausgaben für den Zeitraum 1975 bis 1994. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 1 Stufen der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; T 4 Bezugswissenschaften; Bildungsausgaben; Statistik; Wissenschaft; Ausgaben; Gebietskörperschaft; Bildungssystem; Finanzierung; Quantitative Angaben; 1975-1996