Die berufstechnische Bildung in der UdSSR - Schapkin, W.W. [Verfasser] (Servio das Publicacoes Oficiais das Comunidades Europeias, 1990)
Die Studie befasst sich mit Problemen der Berufsbildung in der Sowjetunion im Zusammenhang mit der technologischen Entwicklung, der Arbeitsorganisation und den Qualifikationsstrukturen. (IAB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.2.1 Technologisierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Qualifikationsstruktur; Berufsbildung; Arbeitsorganisation; Technischer Wandel; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildungsforschung; Quantitative Angaben